Abren consulado móvil mexicano en Baytown

    processing...

    BOLETÍN DE NOTICIAS

    HOUSTON – El consulado mexicano realizará su jornada especial de expedición de pasaportes y matrículas consulares en el noroeste de la ciudad.

    La jornada se llevara a cabo a partir del martes 1 de septiembre al viernes 4 de septiembre y continuará del lunes 8 de septiembre hasta el viernes 11 de septiembre. Los servicios iniciarán a las 9:00 a.m.

    El consulado móvil se realizará en la Iglesia Bautista Emanuel ubicada en el 500 E. James St., Baytown, TX 77520.

    El consulado móvil, conocido como sobre ruedas, asistirá a las primeras 70 personas que no hayan hecho cita.

    Para obtener una cita previa puede llamar al 1-877-639-4835 o dar click aquí.

    Las autoridades consulares le piden que se presente con la documentación correspondiente.

    Requisitos para tramitar pasaporte:

    1. Presentar acta de nacimiento, identificación oficial con fotografía, acta de matrimonio para mujeres casadas, si así lo solicitan (todos los documentos originales).

    2. Para menores de 18 años: deberán estar presentes ambos padres o tutores con identificación oficial cada uno; o autorización del padre o madre ausente (formato op-7).

    Requisitos para tramitar canje de pasaporte: 

    1. Presentar pasaporte vencido original. 

    2. Para menores de 18 años: acta de nacimiento y deberán estar presentes ambos padres o tutores con identificación oficial cada uno; o autorización del padre o madre ausente (formato op-7).

    Requisitos para tramitar matrícula consular se deberá presentar:

    1. Acta de nacimiento

    2. Identificación oficial con fotografía

    3. Comprobante de domicilio a nombre del interesado

    4. Acta de matrimonio para mujeres casadas

    5. Para menores de 18 años: deberán estar presentes ambos padres o tutores con identificación oficial cada uno; o autorización del padre o madre ausente (formato op-7).

    Requisitos para tramitar canje de matrícula consular deberá presentar:

    1. Matrícula consular vencida

    2. Acta de nacimiento original

    3. Comprobante de domicilio a nombre del interesado

    4. Acta de matrimonio para mujeres casadas

    5. Para menores de 18 años: deberán estar presentes ambos padres o tutores con identificación oficial cada uno; o autorización del padre o madre ausente (formato op-7).

     Para más información sobre los requisitos y costos da click aquí.