fútbol

Inglaterra le gana a China con el marcador 6 – 1 y va a la fase de eliminación

En el partido de la Copa Mundial Femenina 2023, China e Inglaterra se enfrentan en el estadio de Hindmarsh.

Telemundo

China se enfrento a Inglaterra en el estadio de Hindmarsh, por el Grupo D de la Copa Mundial Femenina de la FIFA 2023.

Inglaterra goleo al equipo de la China 1 - 6 y con el el resultado así, Inglaterra entra como lideres del Grupo D y se enfrenta a Nigeria

Las inglesas sorprendieron al equipo Chino a los 4 minutos del partido con un gol de Alessia Russo. A los 26 minutos, Lauren Hemp anoto el segundo gol del partido. A los 41 minutos, Lauren James anoto el tercer gol de Inglaterra. China anoto su primer gol al minuto 57 por Wang Shuang. Al minuto 65 Lauren James tiene un doblete. Al minuto 77 Chloe Kelly anoto un gol, y al 84 Rachel Daly anoto el ultimo gol para Inglaterra.

Vea todos los goles abajo haciendo clic en las fotos.

Sigue la goleada contra el equipo de la China. Con este gol, Inglaterra lidera 1 - 6 contra la China.
Sigue la goleada contra la China con el quinto gol a favor de Inglaterra. Revive el gol aquí.
Lauren James con el doblete para Inglaterra y deja a Inglaterra a 1-4 en esta Copa m
Wang Shuang convierte un penal y pone a la China en el marcador. Mira la jugada aquí.
Lauren James anotó un tercer gol durante el partido de fútbol del Grupo D de la Copa Mundial Femenina 2023 de Australia y Nueva Zelanda entre China e Inglaterra
En el minuto 26 Lauren Hemp anota un gol para Inglaterra y deja el marcador 0 - 2
Inglaterra lidera a China en el primer tiempo 0 - 1 gracias a un gol de Alessia Russo. La jugada aquí.